Цитата(Мелисандра @ 15.2.2013, 20:24)

А зачем вообще мариновать красную рыбу? Она сама по себе прекрасна. Я нарезаю ее достаточно крупно, где-то 3 см шириной. Потом обжариваю только с одной стороны, а вторую поливаю раскаленным маслом, на котором сам кусок жарится. 5 минут и готово. А лосось на фото выше очень пережарен, на мой взгляд.
Это на Ваш взгляд - Вы же его не пробовали. Красный он от специальных приправ для лосося. Маринованный лосось или лосось под маринадом - очень вкусное блюдо. Надоедает же все время пользоваться одним и тем же рецептом. Я его и жарю, и запекаю, делаю маринованный лосось или замариновываю тунца красного. Все это разнообразит рыбное меню. Красиво и аппетитно смотрится в качестве холодной закуски на праздничном столе.