Хочу готовить много овощей вкусно, так чтобы вместо гарнира - на горячее, тушенные например. Вот думаю что бы такого в овощи добавлять?! Просто соль и черный перец как то уже приелось...
Мне кажется, что невероятно вкусными готовит овощи пароварка, только после нее я ощущаю натуральный вкус, сладость морковки, свёклы, при варки же прям трава-травой. И самое необходимое, что нужно сразу сделать после того, как вытащили из пароварки -сразу кушать блюдо, только тогда весь смак, а когда остынет, уже совсем не то...
Мне кажется, что невероятно вкусными готовит овощи пароварка, только после нее я ощущаю натуральный вкус, сладость морковки, свёклы, при варки же прям трава-травой.
Овощи на пару действительно очень вкусными получаются. Я часто просто картошку на пару делаю и мы кушаем её с капустой квашеной или огурчиком соленым (маринованным)