Цитата(Lilie @ 5.2.2013, 21:24)
Самое простое - потушить овощи в сливках или сметанке, можно специй ещё
каких-нибудь добавить. Будет и быстро, и вкусно
Лиля, мы вернулись к первоначальному Валиному вопросу: что бы такого в овощи добавлять?!
Мне, например, нравятся овощи с тхиной. Особенно брокколи. У меня морковь на пару + брокколи на пару + немного соли + тхина - это ОЧЕНЬ вкусно
Но это для меня и ребенка. Он (деть) так тоже ест, а муж к овощам равнодушен (то есть он их ест, но до потолка от радости не прыгает, как я, когда прикуплю спаржу или авокадо свежий), например, а брокколи он вообще терпеть не может.
Мне кажется, сюда надо попросить Ларису заглянуть (saxarok) и Сергея Одессита