Цитата(Vacilica @ 2.2.2013, 22:52)

Но последние лет 5-6 не пекла, даже думала, что навык утерян, и рецепт не помню, да и печка уже другая. Но вот эту тему прочитала, и недавно решила вспомнить былое. Тесто сделала, согласно рецепту, пекла тоже по вашей подсказке.
Василиса, как я могла не заметить Ваши великолепные эклеры. Где мои дежурные ромашки??? Ах, да, вот они

Думаю, а не рискнуть ли мне тоже приготовить эклеры обычные (а то веганские пока особо не выходят, надо погуглить на зарубежных веганских сайтах, там я пока их не искала). А то муж уже новогодние подарки все подъел, покупные сладости и печенья мне не нравятся, уж лучше я ему сама безе и эклеры печь буду из нормальных продуктов (про печенье я вообще молчу, мы его часто печем

). У нас родственники в огромных количествах берут магазинную выпечку, сладости, конфеты и т.д. Периодически проскакивает что-нибудь с составом. Жуть

Нельзя же это есть... Я все печенье в пачках "перечитала" в супермаркете, нашла только 1 более или менее съедобное (то есть
условно съедобное), но на маргарине и с искусственным ванилином.