Раньше, самым ужасным блюдом, я считала передержанные рыбьи головы, по-моему, на Аляске его готовят. Головы, как то по особенному закапывают, там со всякими травками и веточками, дают им попортиться, а потом варят, запах наверное "обалденный"

. Но после просмотренной подборки, первенство за сыром с червями. Вообще я спокойно отношусь к поеданию насекомых, грызунов, ну и всевозможных запчастей животных, в некоторых странах это единственная возможность получать питательные вещества, возможно, если бы была поставлена в такие условия, то ела бы. А вот совершенно не приемлю блюда, где продукт намеренно портят, неужели сейчас это кто-то ест, от одной рекомендации закрывать глаза, чтобы не попал червяк, становится жутко

.
Вспомнила еще одно блюдо, видела по телевизору, оно ужасно из-за способа приготовления и поедания. Живой рыбе заматывают голову мокрой тряпкой, что бы она жила, по всему телу делают горизонтальные надрезы, опускают в кипящее масло, после чего, она становится похожа на ананас. Рыбу всю жареную, с живой головой подают на стол и получают от этого большущее удовольствие.