Дорогие друзья помогите Посмотрели передачу про похудение, в которой рассказали, что если человек съедает на завтрак блюдо, в котором содержиться много белка, то он долго не хочет есть и на обед съедает намного меньше. Раньше я совсем не готовила завтраки так как мы с мужем пили только кофе. А теперь когда муж решил начать завтракать и при этом худеть, (зато не есть много в ужин) для меня стала это большой проблемой. К белковой пище относят яйца, мясо, рыбу. Я кроме яишницы и омлета ничего придумать не могу Помогите
И фотографии аппетитные Я заметила, Vacilica, что вы к морепродуктам не равнодушны, да? Кстати, ваша небольшая инструкция по чистке кальмаров в темке о ракообразных очень даже пригодилась
Я заметила, Vacilica, что вы к морепродуктам не равнодушны, да?
Да, люблю я и морепродукты и рыбку разную . С младшим сыном у нас вкусы схожи, часто по его просьбе кальмары готовила, только тогда чищенные у нас не продавали. Само блюдо готовится минут 15, на чистку уходит не меньше, но всё равно ужин быстро получался, после работы очень актуально . А на завтрак мы всё больше кашку любили. Сейчас вдвоём с мужем живём, он рыбу не жалует, но к морепродуктам относится благосклонно .
Да, люблю я и морепродукты и рыбку разную . С младшим сыном у нас вкусы схожи, часто по его просьбе кальмары готовила, только тогда чищенные у нас не продавали. Само блюдо готовится минут 15, на чистку уходит не меньше, но всё равно ужин быстро получался, после работы очень актуально .
Vacilica, а можете поделиться, как ещё кальмары готовите? Я пока опробовала только кальмары в лимонно-чесночном соусе Хочется чего-нибудь ещё Нашла пару рецептов кальмаров фаршированных - креветками и рисом. Оба муж забраковал.. Рис он просто не любит, а про креветки считает, что они с кальмарами не очень будут сочетаться