Приветствую всех любителей вкусняшек! Я только начинающая хозяйка, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Очень хочется удивлять мужа вкусными блюдами. Поделитесь, пожалуйста, беспроигрышными вариантами, когда ваш мужчина буквально ложку съедал и просил добавки. Заранее спасибо!
Сегодня на мой вопрос: «Что приготовить?» муж почти предсказуемо ответил: «Бедрышки куриные». Любит, что поделаешь . Ну, а я и рада, что возиться всего 10 минут. В каждое бедро – пару кусочков чеснока, смазала майонезом, посыпала приправой и в духовку. Через час готово .
Я бы предпочла кормить его целой курочкой, всё же можно купить нежирную домашнюю, но белое мясо он не ест .
Как хорошо, когда муж может точно ответить на вопрос "Что приготовить?" У нас это обычно "Что-нибудь"
У нас тоже самое...Причем это "что-нибудь" это точно не мои любимый овощной суп или рагу...)) Мне кажется что все-таки большинство мужчин мясоеды (есть конечно исключения, но это редкость). Поэтому я своего балую мясом. Еще мой муж просто до безумства любит солянку. Мне кажется, он может кушать ее по несколько раз в день. Очень любит голубцы). Блюд много хороших, но я стараюсь готовить чтобы все было нежирное, и поменьше жареного. так все-таки полезнее)
Еще мой муж просто до безумства любит солянку. Мне кажется, он может кушать ее по несколько раз в день. Очень любит голубцы). Блюд много хороших, но я стараюсь готовить чтобы все было нежирное, и поменьше жареного. так все-таки полезнее)
Мой тоже солянку любит, но это его фирменное блюдо, готовит сам, правда, всего пару раз в год, но это позволяет мне не напрягаться в отношении солянки. От жаренного я тоже его потихоньку отучила, редко готовлю, а вот от печёного не получается . Сегодня, как раз, попросил что-нибудь испечь . Но мне просто так не интересно, нужно сразу еще несколько задач решить: опробовать рецепт быстрого пирога (это я всё на момент, когда гости приезжают, рецепты отрабатываю), испытать очередную силиконовую форму и пустить в дело кусочек теста, оставшийся от вареников . В начинку определила капусту, причем решила взять пекинскую, чтобы не тушить её, а к ней сливочное масло и зелень. Для теста – муку, яйца, сметану, майонез, соль, разрыхлитель. Капусту нашинковала, зелень покрошила, посолила Положила в растопленное масло, чуть припустила Смешала продукты для теста. На дно смазанной маслом формы положила лепёшку из вчерашнего теста, на неё капусту, залила свежим тестом, поставила на 30 минут в духовку при 180 градусах Готовый пирог перевернула, чтобы посмотреть, как будет выглядеть фигурное дно формы Верхняя (бывшая нижняя) лепёшка явно была лишней, но я от неё ничего и не ожидала . А вот сам пирожок очень даже ничего, только муж попросил в следующий раз капусту поперчить, чтобы поострее была .