Наступила наконец то зима, а с ней пришла и наша простуда. Что мы пьем вовремя только начинающей простуды?
Это рецепты моей бабули;
Полстакана теплого молока, ложка столовая сливочного масла, столовая ложкаводки и столовая ложка малины, можно варения а можно размороженной малины -эторецепт позволяет быстро сбросить очень высокую температуру.
Нужно запечь лимон в духовке и выдавить сок в стакан теплой воды, пить нужно маленькими глоточками. Это очень хорошо помогает при кашле.
А в напитки от простуды грудные травяные сборы с липой или алтеем подойдут. НО!!! Они тоже аптечные Хотя можно самим травок насобирать и посушить ))) Солодку, липу, алтей, чай зеленый... еще кучу полезностей. Надо посмотреть, как правильно составить хороший травяной сбор. Нас йоги угощали чаями из горных травок. Они заваривали их со свежими яблоками и мандаринами. В бане
Хотя можно самим травок насобирать и посушить ))) Солодку, липу, алтей, чай зеленый... еще кучу полезностей.
Я бы сама сбором трав не рискнула заниматься - я их плохо знаю Ещё и местность подходящая нужна.. А иначе полезная травка станет бесполезной, а то и вредной. В моей случае, наверное, лучше в аптеке купить. Безопасней будет