Самый простой торт, который точно выдержит два часа пути. Покупаете готовые бисквитные коржи (светлого цвета). Пропитываете их сгущенкой. Между первым и вторым коржом укладываете вплотную дольки мандаринов. Между вторым и третьим слоем укладываете вплотную кружочки очищенных киви и бананов. Накрываете третьим коржом. сверху опять немного сгущенки и (ну тут зависит от воображения) можно посыпать тертым шоколадом или еще каким-нибудь украшением для тортов.
Ну а в идеале - если два часа пути не по жаре, то в сгущенку, которой пропитывают торт, добавляют РАЗМЯГЧЕННОЕ (но не растопленное) сливочное масло и тертый на терке банан. тогда получится просто шикарно. Единственный недостаток - такой торт невыносит слишком долгого нахождения на свету - банан темнеет. поэтому до юбиляра такой торт лучше везти в защищенной от света коробке