Я, конечно, извиняюсь, если подпорчу кому-то аппетит, но прошу совета. Недавно столкнулась с проблемой: слежу за одной квартирой, пока хозяева в отъезде, а там развелись эти насекомые. Очень их не люблю и хочу сделать доброе дело - избавиться от них. Подскажите, если сталкивались, эффективное средство.
У нас очень старый дом, довоенной постройки ... и тараканы в нем были всегда. И до сих пор, наиболее активны летом, на тепло лезут. Могу сказать так, мы боремся с ними с переменным успехом. Раптор, Рекс .. да обычный диклофос .. они выгоняются и через год полтора возвращаются .. и опять. Главное условие это что бы в доме не было еды (так мы отсутствовали как то 4 месяца - и они свалили к соседям жрать их запасы и долго не возвращались), а еще они любят влажность, вот где у вас влажные стены, протекает труба еще что то .. там и бороться с ними в первую очередь.
Сообщение отредактировал LolaMe - 31.10.2012, 13:23
У нас очень старый дом, довоенной постройки ... и тараканы в нем были всегда. И до сих пор, наиболее активны летом, на тепло лезут. Могу сказать так, мы боремся с ними с переменным успехом. Раптор, Рекс .. да обычный диклофос .. они выгоняются и через год полтора возвращаются .. и опять. Главное условие это что бы в доме не было еды (так мы отсутствовали как то 4 месяца - и они свалили к соседям жрать их запасы и долго не возвращались)
LolaMe, Вам нужно с соседями договориться, чтобы устроить травку одновременно. А то вы травите - они к соседям бегут, а соседи травят - они обратно к вам