Цитата(~PurpleRain~ @ 25.12.2011, 17:16)

Я частенько использую Рисовую
Я уже выкладывала рецепт самого распространенного Корейского
салата из Рисовой лапши "Фунчеза"рецепт можно почитать
ЗдесьНедавно готовила
суп из Рисовой лапши на завтрак
времени занимает мало на приготовление
выложу рецепт в
Добавлялку рецептовЕли у кого то тоже есть какие то любимые традиционные рецепты, делитесь!
Что я еще хотела сказать в Украине очень не вкусная Рисовая Лапша!
Валя, у вас на фото это все бобовая лапша, не рисовая. Я уже где-то писала, что рисовая лапша (если делают из белого риса) при варке становится плотной и белой, как и сам сваренный рис. Она действительно вкусная, гибкая, пружинистая и слегка резиновая, хотя резиновая не совсем то, упругая она очень.
Вот у меня сваренная рисовая лапша есть:
А вот с ней блюдо:
Цитата(Lilie @ 25.2.2012, 3:41)

Наверное, у нас тоже рисовая лапша "неправильная"

Пробовала её только раз и мне очень не понравилось! На вид - гадость, и на вкус - тоже гадость!
В общем, разочарована я.. А такие надежды на неё возлагала, мне так расхваливали лапшичку рисовую..
Лиля, ты ела бобовую. От нее ФАН (буэ), мне самой не нравится, когда заливаю. Пахнет словно химией, но это зависит от производителя. Очень редко покупаю фунчозу казахстанского производства, она дороже выходит, делают из смеси кукурузного и картофельного крахмала, очень вкусная и не вонючая.
Лиля, мне уже посылку пора собирать: с соей и с рисовой лапшой
Цитата(Lilie @ 21.5.2012, 17:13)

А я бы гречневую попробовала обязательно, гречку я очень люблю.
Хотя.. я и рис люблю
А вот с лапшой как-то не "подружились"
Kamilla, а вы попробуйте гречневую, а потом впечатлением поделитесь

Гречневая лапша мне тоже понравилась. Ее вкус отличается в зависимости от процентного содержания гречи. Лапша может быть мягкой, а может быть упругой как рисовая. Я готовила как-то с водорослями и грибами ее. Как-то с ней вегетарианский лагман делала.