Мы часто ездим в гости. У меня есть традиция, которой я стараюсь придерживаться - в гости с собой я несу своё угощение. Как правило, это домашний пирог или тортик, реже пирожные, типа орешков или печенье. И не важно, куда мы едем, в какую семью и есть ли там дети. Просто мне кажется, это так приятно, когда принесут к чаю домашнее угощение
А тут голову ломаю, что привезти в очередной раз? чтобы было много (там много желающих), а возиться пришлось не очень долго
Купить готовое вроде бы проще, но, как правило, всегда разочаровываюсь - невкусно, ну а состав просто убивает
Если себя правильно организовать, то выпечка получается легко в почти в любое время Можно ведь и тесто замораживать, чтобы в любой момент им воспользоваться. К тому же есть много простейших рецептов, которые не требуют большого количества времени на подготовку, а некоторые - и специальных продуктов
Можно ведь и тесто замораживать, чтобы в любой момент им воспользоваться. К тому же есть много простейших рецептов, которые не требуют большого количества времени на подготовку, а некоторые - и специальных продуктов
Замораживать я не люблю - тесто после разморозки совсем не такое, как свежезамешанное Да и готовить не все любят У меня сестра, например, вообще дома практически не готовит и не только от того, что работает. Просто она не любит этого делать Предпочитает перекусить чем-нибудь прямо на рабочем месте, а с работы к маме забежать