Мы часто ездим в гости. У меня есть традиция, которой я стараюсь придерживаться - в гости с собой я несу своё угощение. Как правило, это домашний пирог или тортик, реже пирожные, типа орешков или печенье. И не важно, куда мы едем, в какую семью и есть ли там дети. Просто мне кажется, это так приятно, когда принесут к чаю домашнее угощение
А тут голову ломаю, что привезти в очередной раз? чтобы было много (там много желающих), а возиться пришлось не очень долго
Я практически в любую поездку в гости пеку сладкий пирог или печенье. Ничего особенного, но вот не все ж так делают, к тому же, не все в наше время могут побаловать себя домашней выпечкой. А тут приезжаешь и радость людям Правда, бывает и так, что везу для себя - оказывается так, что нет любителей сладкого
Правда, бывает и так, что везу для себя - оказывается так, что нет любителей сладкого
А у нас все знакомые жуткие сладкоежки, поэтому можно любую стряпушку с собой брать - все пойдет на ура Хотя, зачастую, пеку только я, остальные предпочитают купить готовое в магазине