Близится сезон тыквы ... любителям мант, каш и супов с тыквы - продукт крайне необходим.
Хочу купить пару штучек, так чтобы их хватило до конца весны. Обычно уже после нового года цены на тыкву не самые утешительные, в общем то как и не блещет рынок предложениями этого продукта.
Кто сталкивался... реально ли вообще тыкву от осени до поздней весны протянуть? Как хранить? Может ее маринуют? Когда лучше покупать тыкву? Подскажите
Я тоже тыкву морожу, небольшими кусочками режу- и в морозильник. Но вот кашу тыквенную мои не едят, а запеканки- за милую душу. Морозилка тоже забита вся, но ее морожу еже под новый год, когда портится в погребе начинает, может к тому времени в морозилке место освободиться немного.
Ой, Валюша, на глаз без рецепта- вперемежку тыква кусочками, яблоки кусочками, чуть-чуть сахара и можно залить сметанкой или сливками и в духовку. Такую запеканку едят с удовольствием, когда есть настроение туда можно добавить и изюм, и орехи, и т.д.
Ой, Валюша, на глаз без рецепта- вперемежку тыква кусочками, яблоки кусочками, чуть-чуть сахара и можно залить сметанкой или сливками и в духовку. Такую запеканку едят с удовольствием, когда есть настроение туда можно добавить и изюм, и орехи, и т.д.
Так запеканка сладкая с тыквы? Я почему-то думала, что она овощная.. А яиц туда не надо?