Наконец-то нашла минутку чтобы создать темку про спорт. Создать - это уже половину дела... будем понемногу так сказать раскрывать тайны человеческого тела и тайны спорта. Думаю в комплексе с другими диетами спорт это просто бомба! Для начала как в классических спортивных залах у мальчишек.. нам нужны постеры с мега звездами на кого ровняться С этого и начнем совершенствовать свое тело..
Арни - кумир многих спортсменов бодибилдеров
Красавиц Сильвестр Сталоне
Ну и Ван Дам..
Если у кого то есть другие кумиры- давайте! Так что так.. пол дела мы сделали.. Позже расскажу все что я уже знаю про спорт..
Раньше (года 3-4 назад) ходила каждый день на пробежку, всегда делала зарядку (скакала, бегала, крутилась и т.д.), но во время беременности особо не поупражняешься, пресс не покачаешь , поэтому я ходила на йогу для беременных. если у вас есть в городе школа йоги, а в этой школе йоги есть еще и школа для беременных и мамочек, то походите!!! Мне очень понравилось)))) Мы асаны делали, в баню ходили, в бассейн, пели... мммм, масса позитива и хороших воспоминаний))) А подготовка - класс! Инструктор наш (точнее это была женщина) просто чудесная женщина.
Сейчас (стыыыыдно) зарядку забросила, что печально . Надо делать, а то мышцы не те) Иногда разминаю. суставы и пальцы, велосипед делаю. Я очень натренированная была раньше, с приличным прессом. Живота у меня и сейчас нет, плоский, но пресса-то тоже нет .Сейчас много времени за компьютером провожу, очень не хватает движений. Я вообще подвижная. Поискала в интернете и нашла методику интересную. Про СУНы. Это что-то типа зарядки для ленивых (зарядка на диване, перед телевизором и т.д.) или для офисных работников. Визуально кажется, что человек просто сидит, а на самом деле он занимается, просто упражнения все скрытые. В интернете можно найти. Я только забываю, что надо что-то делать, чтобы просто не сидеть, но на самом деле это полезно для организма в целом!
если у вас есть в городе школа йоги, а в этой школе йоги есть еще и школа для беременных и мамочек, то походите!!!
Я, кстати, для интереса просто поискала и оказалось, что нет у нас в городе йоги. Мне в общем-то, это не очень важно - всё равно не смогла бы ходить, но странно просто Йога сейчас популярна очень.
Цитата
Поискала в интернете и нашла методику интересную. Про СУНы. Это что-то типа зарядки для ленивых (зарядка на диване, перед телевизором и т.д.) или для офисных работников.
Тоже интересно и для меня актуально. Я практически из-за ноута не встаю. А так можно и работу работать и зарядку делать - точно мечта ленивцев!
Цитата
Могу поискать, может, найду ссылку.
Поищи, если не сложно Можно ссылку мне в личку, а можно на форуме отдельную ветку создать под это дело