А я расскажу о моем любим блюде из русской кухни.Называется - Запеченная рыба по Русски.Берем любую рыбу, но я всегда беру ставриду или хека - 750 гр. Пшеничной муки - 30 гр. Мало 75 гр, также нужно 750 гр картофеля, сыра немного - 25 гр, перец, соль, и зелень петрушки.Готовим. Рыбу нарезаем на филе с кожей, соль добавляем по вкусу и перец так же. Кладем на сковородку, но до этого нужно смазать сковородку жиром. К рыбе кладем картофель, прежде немного отваренного, нарежьте его кружочками, залить белым соусом, сыром посыпать, мало сбрызнуть, и запекаем в духовке.Подаем в этой же посуде в которой готовили, и посыпать зеленью.
|