Или, может быть, название темы следовало написать со знаком вопроса? Моя мама, женщина весьма преклонного возраста, до сих пор отслеживает с особым интересом две новости: «Как прошла посевная?» и «Как завершилась уборочная?» Конечно, она большую часть жизни прожила на Кубани, где «Вести с полей» – самая насущная тема. Но и без этого для стариков хлебушек на столе – это всё! Я, хоть и застала очереди за хлебом в начале шестидесятых, но уже из того поколения, которое могло сказать: «Я хлеба не ем!» Ну, типа, фигуру держу, сижу на диете. Что уж о молодых говорить? Как бы то ни было, вся семья на диете сидеть не будет, и хлеб есть в каждом доме. Неважно какой: пшеничный или ржаной, батон или каравай, с семечками или с тмином (продолжать можно долго).
Кто-то покупает в магазине, а умельцы сами пекут. А какой хлеб предпочитаете вы? Если едите, конечно!
У мужа тоже и от белого, и от чёрного изжога, если свежий съест, поэтому свежий я от него прячу .
От черного тоже бывало, но не от всякого. Сейчас уже не очень помню, но какой-то брали постоянно - черный ржаной с кислинкой сильнее, чем у других черных буханок. От него изжоги не было даже от свежего
От черного тоже бывало, но не от всякого. Сейчас уже не очень помню, но какой-то брали постоянно - черный ржаной с кислинкой сильнее, чем у других черных буханок. От него изжоги не было даже от свежего
Ну, вот диагноз и поставили - кислотность пониженная .
Ну, вот диагноз и поставили - кислотность пониженная .
Почитала о гастрите с пониженной кислотностью - все симптомы кроме одного имеются Но и из симптомов гастрита с повышенной кислотностью тоже многое подходит
Почитала о гастрите с пониженной кислотностью - все симптомы кроме одного имеются Но и из симптомов гастрита с повышенной кислотностью тоже многое подходит
Lilie, Я про себя тоже не всё знаю, поэтому и ем серый хлеб . Ах, какую вкусную горбушку сейчас с ряженкой заглотила !