Предлагаю поделиться историями из жизни и описанием блюд, которые у вас получилось несъедобными или просто что-то не удалось. Можно также объяснять, почему так произошло, чтоб другие могли извлечь пользу и избежать подобных ошибок. Также поделитесь случаями, когда у вас была возможность пробовать что-то необыкновенное, экзотическое. Например, такое:
Самое необыкновенное (а для меня и ужасное) блюдо, которое я ела, было приготовлено из обычных ингредиентов моей мамой. Мой муж называет этот салат "Извращенец" рецепт простой - виноград, консервированные ананасы, тертый сыр, майонез, соль и много чеснока, все это перемешать. По отдельности все эти продукты вкусные, но если их соединить, получается такое остро-солено-сладкое безобразие. Хотя на вкус и цвет товарища нет - мама этот салат обожает, а я, муж и отчим можем разве что из уважения сделать видимость, что едим это.
Самое необыкновенное (а для меня и ужасное) блюдо, которое я ела, было приготовлено из обычных ингредиентов моей мамой. Мой муж называет этот салат "Извращенец" рецепт простой - виноград, консервированные ананасы, тертый сыр, майонез, соль и много чеснока, все это перемешать. По отдельности все эти продукты вкусные, но если их соединить, получается такое остро-солено-сладкое безобразие. Хотя на вкус и цвет товарища нет - мама этот салат обожает, а я, муж и отчим можем разве что из уважения сделать видимость, что едим это.
А я вспомнила рецепт салата, который мне очень хвалили, но до сих пор я не решилась попробовать. Значит, в состав входит: морковка, натертая на терке, консервированный ананас, апельсин, изюм, чеснок и майонез. Сочетание, конечно оригинальное, даже не представляю, как это на вкус.
Сочетание, конечно оригинальное, даже не представляю, как это на вкус.
Ну.. самый простой способ это узнать - попробовать Для пробы можно сначала небольшую порцию салатика приготовить, а там видно будет. Вдруг, правда понравится
Ну.. самый простой способ это узнать - попробовать Для пробы можно сначала небольшую порцию салатика приготовить, а там видно будет. Вдруг, правда понравится
Я, в принципе согласна, да только под рукой чего-то постоянно не достает из ингредиентов. Хотя я просто целью не задавалась.