Цитата(Lilie @ 28.7.2012, 18:25)

Должно получиться, я думаю
В принципе, какая разница, как их морозить

Ну, я думала, морозить листиками, чтобы красивенько было))) мяту листиками, потом, в салатик добавить или для сервировки десертов.
Ну раз крохкая, тогда жаль(((, но я всё равно попробую пару веточек листиками заморозить, я упёртая))
Цитата(saxarok @ 28.7.2012, 21:30)

Бесполезно. Мята после замораживания до такой степени хрупкая, что рядом даже дышать нельзя
Все мои замороженные целые листочки превратились в "пыль" )))
А Вы какую мяту морозили, перечную или полевую? Просто мне кажеться что перечнная самая хрупкая, а вот у полевой листики более плотные и жесткие.