Предлагаю поделиться историями из жизни и описанием блюд, которые у вас получилось несъедобными или просто что-то не удалось. Можно также объяснять, почему так произошло, чтоб другие могли извлечь пользу и избежать подобных ошибок. Также поделитесь случаями, когда у вас была возможность пробовать что-то необыкновенное, экзотическое. Например, такое:
Но это же обычный осминог у него вкус кальмара, если приготовить вкусно можно все съесть, просто мы не всегда знает, что в этом продукте, но даже если знаем, то все равно едим.Я вот угорь не ем, потому что он падалью питается. Но он вкусен для многих.Нет страшных блюд, есть наши пристрастия и привычки.
Нет страшных блюд, есть наши пристрастия и привычки.
Абсолютно согласна с вашим мнением. Вот недавно читала статью о том, как в Африке едят гусениц "маконго", также кузнечиков и т.п. Там говорилось, что в этих насекомых содержание белка вдвое больше, чем в говядине. И для бедных африканцев это решение проблемы нехватки пищи. По сути, им, чтоб выжить, надо кушать всех этих насекомых, так как других вариантов особо и нет. А вот у нас хватает и других продуктов, поэтому для нас дикость кушать подобное. Про себя скажу, что сама бы не рискнула такое пробовать, может только в безвыходной ситуации.