Не могу представить свой сад без шикарной клумбы с морем цветов. Они у меня цветут и буйствуют с весны до глубокой осени. Главное - мудро спланировать участок и высадить их так, чтобы они не притеняли друг друга. Как только сойдет снег, начинают радовать меня крокусы ,маргаритки и примулы. Потом идут в рост тюльпаны и нарциссы. Им подпевают пионы с лилиями. А завершает эту картину пышная хризантема. Иногда, ее цветы уже укрыты хлопьями первого снега, а она и потом продолжает радовать нас.
~PurpleRain~ , у нас зимы дурацкие: морозы под 30, потом оттепель, дождь и опять морозы на голую землю. Растения то ли вымерзают, то ли вымокают. Куст розы в январе-феврале стоял с зелеными листьями, а в марте в рост не пошел.
~PurpleRain~ , у нас зимы дурацкие: морозы под 30, потом оттепель, дождь и опять морозы на голую землю. Растения то ли вымерзают, то ли вымокают. Куст розы в январе-феврале стоял с зелеными листьями, а в марте в рост не пошел.
У меня тоже в этом году самые слабенькие подмерзли, ну или еще что-то случилось.. некоторые веточки потемнели...