Кулинарный портал
Помощь
Поиск
Пользователи
Календарь
Искать только в этом форуме?
Дополнительные параметры
Личное меню
Здравствуйте, гость
(
Вход
|
Регистрация
)
Меню сайта
Главная станица
Добавить рецепт
Загрузить фото
Лучшие рецепты
Все рецепты
Кулинары
Заказать торт
Рестораны и кафе
Кулинарные новости
Добавить статью
Расширенный поиск
Рассылка
Рекомендовать сайт
Обратная связь
Личный кабинет
Поиск по сайту
Реклама
Кулинарный форум ПОВАРЫ.РУ
»
Кулинарный форум
»
Кухни народов мира
Корейская кухня
, и её особенности
Опции
Lady Sweet
Просмотр профиля
6.10.2011, 19:38
Сообщение
#1
Шеф-повар
Группа:
Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов:
197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505
Корейс
кая Кухня
Ответов
Lilie
Просмотр профиля
7.7.2012, 20:51
Сообщение
#2
Шеф-повар
Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов:
39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730
Цитата
И добавьте все-таки глутамат натрия. Он здорово улучшает вкус.
Я бы попробовала, но его оказалось не так-то просто найти
Спрашивала и глутамат натрия, и яними - ничего нет..
А ведь "хе" по этому рецепту можно из любой рыбы приготовить?
Сообщений в этой теме
~PurpleRain~
Корейская кухня
6.10.2011, 19:38
~PurpleRain~
Популярное Корейское блюдо - салат из Пекинской ка...
6.10.2011, 20:08
Ahat
Цитата(~PurpleRain~ @ 6.10.2011, 21:08) П...
25.12.2015, 17:57
Lilie
Цитата(Ahat @ 25.12.2015, 17:57) Потом, п...
26.12.2015, 19:51
Ahat
Цитата(Lilie @ 26.12.2015, 19:51) О, я ка...
27.12.2015, 0:21
Ahat
Цитата(Ahat @ 27.12.2015, 1:21) Там, наве...
3.1.2016, 14:19
Lilie
Цитата(Ahat @ 3.1.2016, 15:19) Я слишком ...
4.1.2016, 14:01
Ahat
Цитата(Lilie @ 4.1.2016, 14:01) Ах, Наташ...
4.1.2016, 20:09
~PurpleRain~
Салат Фунчёза Рисовая лапша - 1 упаковка Говяди...
9.10.2011, 0:49
~PurpleRain~
Корейский салат из Требухи. Требуха- желудок.. ...
11.10.2011, 21:34
~PurpleRain~
Салат «Хе» по Корейски Филе рыбы судак или саза...
28.12.2011, 22:03
Dalila
~PurpleRain~, открыли мне глаза! Я-то всегда с...
14.1.2012, 0:07
~PurpleRain~
Цитата(Dalila @ 14.1.2012, 1:07) В конце ...
14.1.2012, 2:45
Dalila
ЦитатаМясо собаки среднего размера стоит порядком ...
19.1.2012, 23:52
~PurpleRain~
Корейские Салаты СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАП...
23.1.2012, 20:09
~PurpleRain~
Салат «Спаржа по Корейски» Рецепт Здесь с фото ...
27.1.2012, 19:45
Dalila
~PurpleRain~, а где Вы берете спаржу? Я только вид...
27.1.2012, 22:07
~PurpleRain~
Цитата(Dalila @ 27.1.2012, 23:07) ~Purple...
27.1.2012, 23:30
Dalila
Цитата(~PurpleRain~ @ 28.1.2012, 0:30) В ...
28.1.2012, 14:18
~PurpleRain~
Цитата(Dalila @ 28.1.2012, 15:18) А что т...
28.1.2012, 14:54
Natalik
Для приготовления салатов действительно используют...
18.3.2012, 14:09
Lilie
Цитата(Natalik @ 18.3.2012, 14:09) А как...
18.3.2012, 17:14
Dalila
ЦитатаМой папоротничик.. но я так поняла что он из...
29.1.2012, 1:34
~PurpleRain~
Цитата(Dalila @ 29.1.2012, 1:34) В любом ...
29.1.2012, 15:53
~PurpleRain~
Добавила еще один салат Среднеазиатских корейцев.....
31.3.2012, 15:47
Ahat
Морковь "Ча" или морковка по-корейски ...
14.4.2012, 15:34
Ahat
Салат из фаршированных баклажанов Перед тем, к...
18.4.2012, 14:33
Ahat
Корейский салат с древесными грибами Будучи как...
23.4.2012, 16:21
Ahat
"Хе" - корейский салат Как-то, давно,...
7.7.2012, 14:56
Lilie
Цитата(Ahat @ 7.7.2012, 14:56) "Хе...
7.7.2012, 18:38
Ahat
Цитата(Lilie @ 7.7.2012, 18:38) Однажды о...
7.7.2012, 18:52
Ahat
Свекольный салат Ну, вот, дорогая ~PurpleRain~,...
30.7.2012, 18:02
Lilie
А я-то все время удивлялась, почему морковь по-кор...
14.4.2012, 17:04
Ahat
Lilie, самый главный ингредиент из специй - кинза....
14.4.2012, 18:45
Lilie
Цитата(Ahat @ 14.4.2012, 18:45) Lilie, са...
14.4.2012, 19:21
Ahat
Цитата(Lilie @ 14.4.2012, 19:21) Кинза ...
14.4.2012, 19:38
Lilie
Цитата(Ahat @ 14.4.2012, 19:38) Думаю, ка...
14.4.2012, 20:08
Lilie
Ahat, у вас как всегда так всё вкусно написано, чт...
23.4.2012, 17:24
Ahat
Lilie, это глутамат натрия - усилитель вкуса. Вмес...
23.4.2012, 19:15
Lilie
Цитата(Ahat @ 23.4.2012, 20:15) Lilie, эт...
23.4.2012, 19:34
Ahat
Мы же не употребляем его в больших количествах. И ...
23.4.2012, 20:02
Lilie
ЦитатаНо именно он придает тот неповторимый и спец...
23.4.2012, 21:18
Ahat
Я думаю, в магазинах специй. Я же не знаю как у ва...
23.4.2012, 23:35
~PurpleRain~
Точно.. мион- корень лотоса, он же глутамат натрия...
24.4.2012, 0:55
Ahat
~PurpleRain~, не свеклу, а паприку. Никогда не вид...
24.4.2012, 2:15
~PurpleRain~
Ahat Не..нее.. именно свеклу.. но только для цвет...
24.4.2012, 10:18
Ahat
~PurpleRain~, свеклу можно добавлять, только назыв...
24.4.2012, 12:12
~PurpleRain~
Цитата(Ahat @ 24.4.2012, 12:12) ~PurpleRa...
24.4.2012, 18:23
НатаЛия77
Цитата(~PurpleRain~ @ 24.4.2012, 19:23) Н...
27.4.2012, 12:00
Lilie
ЦитатаУ меня еще есть неплохой рецепт свеклы по Ко...
24.4.2012, 15:49
~PurpleRain~
Ну вот.. нашла времечко чтобы рецепт разместить из...
15.5.2012, 22:03
Lilie
ЦитатаИ добавьте все-таки глутамат натрия. Он здор...
7.7.2012, 20:51
Ahat
Цитата(Lilie @ 7.7.2012, 20:51) Я бы попр...
7.7.2012, 23:39
~PurpleRain~
Огурчики быстрые полностью рецепт Здесь 1) Ко...
26.7.2012, 19:10
Lilie
Свеклы у меня сейчас полно и я её люблю, поэтому с...
30.7.2012, 18:48
Ahat
Цитата(Lilie @ 30.7.2012, 18:48) Свеклы у...
30.7.2012, 19:32
Lilie
Ahat, всё поняла, спасибо
30.7.2012, 19:46
~PurpleRain~
Фунчеза без мяса Фучжу
5.1.2016, 17:38
~PurpleRain~
Еще один популярный салат по корейски из стеблей П...
5.1.2016, 18:00
Lilie
~PurpleRain~, Валя, сколько салатиков принесла...
5.1.2016, 19:57
~PurpleRain~
Цитата(Lilie @ 5.1.2016, 20:57) А вот фуч...
5.1.2016, 22:22
Lilie
Цитата(~PurpleRain~ @ 5.1.2016, 22:22) Фу...
6.1.2016, 21:34
саша1983
Традиционный суп "Рамен" Рецепт прост ...
5.3.2016, 2:42
Ahat
Цитата(саша1983 @ 5.3.2016, 3:42) Традици...
5.3.2016, 9:58
« Предыдущая тема
·
Кухни народов мира
·
Следующая тема »
2
чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей:
0
Главная страница
Поиск
Помощь
Рекомендации и предложения
|-- Путеводитель по Форуму!
|-- Давайте познакомимся!
|---- Интервью с пользователями Повары.Ру
Кулинарный форум
|-- Наша кулинарная книга
|---- Авторские рецепты
|-- Кулинарная Школа - Повары.Ru
|-- Вопросы по кулинарии
|-- Всё о Продуктах Питания!
|-- Осторожно! На кухне Дети!
|-- Напитки!
|-- Здоровое питание
|---- Диеты
|-- Кухни народов мира
|-- Праздники, Праздничная и Религиозная кулинария!
|---- Виртуозы Торжества!
|-- Мультиварки, скороварки, пароварки...
|---- Микроволновая кулинария
|-- Чем живет Наша Кухонька!
|-- Кулинарные Конкурсы от Повары.Ru
Школа Тортоделов!
|-- Школа тортоделов: общий форум
|-- Украшаем торты
|-- Мастер-классы
|-- Коллекции тортов
|-- Архив для новичков
|-- Конкурсы
|-- Интернет магазины. Магазины для Кондитеров
Общение
|-- Медицина и Косметология
|---- Женское и мужское здоровье
|---- Гастроэнтерология
|---- Офтальмология
|---- Фармакология
|-- Все лучшее - детям!
|---- Будущим мамам
|---- Детский сад и школа
|---- Ох уж эти дети
|-- Домашние животные
|---- Собаки
|---- Кошки
|---- Птицы
|---- Рыбки
|---- Грызуны
|---- Разное
|-- Хобби
|-- Книги, Журналы
|-- Фото
|-- Off Top - Посиделки
|---- Дела житейские
|---- Смешной Форум!
|---- Стихи
|---- Кино, видео
|---- Музыка
|-- Работа/Учеба
|-- Куплю/Продам
Режим отображения:
Переключить на: Стандартный
·
Переключить на: Линейный
·
Древовидный
Подписка на тему
·
Сообщить другу
·
Версия для печати
·
Подписка на этот форум
Текстовая версия
Сейчас: 13.8.2025, 2:02
©
Форум
IP.Board
© 2025
IPS, Inc
.