Все, кто любит готовить или кому часто приходиться это делать, могут использовать самые разные способы приготовления пищи. Но всегда есть тот, которому мы отдаем предпочтение. Конечно, многое зависит от рецепта, но, согласитесь, что часто одно и то же блюдо можно приготовить по-разному. Предлагаю поделиться опытом.
Lilie, это просто идеи, то есть не надо никаких пропорций, всё под свой вкус и предпочтения. Слоями я не укладываю ничего Просто перемешиваю все продукты, добавляю заливку (не лью сверху) и всё остальное за меня делает духовка. При всей моей любви к приготовлению пищи - я всё упрощаю, чтобы не проводить всё время на кухне.
Lilie, это просто идеи, то есть не надо никаких пропорций, всё под свой вкус и предпочтения. Слоями я не укладываю ничего Просто перемешиваю все продукты, добавляю заливку (не лью сверху) и всё остальное за меня делает духовка. При всей моей любви к приготовлению пищи - я всё упрощаю, чтобы не проводить всё время на кухне.
Как интересно Мне перемешать даже в голову бы не пришло, я все слоями, обычно, делаю Но в этом что-то есть.. Я обязательно попробую по вашему методу приготовить
Цитата
Стараюсь избегать жарить еду. Делаю это в очень крайних случаях.
А я люблю иногда себе картошечки поджарить, или драников.. со сметанокй
Возможно Но у меня иногда такая.. гадость получается, что напрочь отбивает всякое желание экспериментировать Вот потому и выспрашиваю всё до мельчайших подробностей - чтобы свести риск ошибки к минимуму
напрочь отбивает всякое желание экспериментировать
У меня наоборот - крайне редко делаю по букве рецепта. Использую идею, а дальше уже как получиться. Потому что мне кажется, что если буду делать по рецепту из книги - как раз тогда есть не смогу)))