Наконец-то нашла минутку чтобы создать темку про спорт. Создать - это уже половину дела... будем понемногу так сказать раскрывать тайны человеческого тела и тайны спорта. Думаю в комплексе с другими диетами спорт это просто бомба! Для начала как в классических спортивных залах у мальчишек.. нам нужны постеры с мега звездами на кого ровняться С этого и начнем совершенствовать свое тело..
Арни - кумир многих спортсменов бодибилдеров
Красавиц Сильвестр Сталоне
Ну и Ван Дам..
Если у кого то есть другие кумиры- давайте! Так что так.. пол дела мы сделали.. Позже расскажу все что я уже знаю про спорт..
Девочки,привет! принимайте новенькую))ну или не совсем))на диете этой я уже полтора месяца,подсела на неё благодаря маме, начали с ней вместе,но у неё на третий день голод пересилил желание худеть, а я терпела и в итоге свыклась с режимом,и изминениями питания, + я занялась шейпингом 2 раза в неделю(но порой пропускала тренировки,когда торты пекла))) и иногда бегаю, на данный момент у меня -5кг,была я 68,5кг, при росте 168см, а теперь 63,2кг.
Уххх ... Ань.. тыж вообще худющая уже.. при росте 168 см. - 63 кг. - этож красота.. Но в идеале еще кг. 2-3 надо скинуть. Классно.. и шейпинг тоже классно!
Я когда на танцы ходила в зал, там были группы с шейпингом.. девчонки от туда такие стройняшные были с красивыми телами. А я вот стесняюсь на шейпинг пока еще.. подомной пол провалится Что там хоть делают на шейпинге? Девочки.. кто на шейпинг ходит расскажите что там делают.. Про спорт. Худеем вместе
Что там хоть делают на шейпинге? Девочки.. кто на шейпинг ходит расскажите что там делают..
Я когда-то (в прошлой жизни, когда на 22 кг похудела, в 32 года - внимание! не в 1932 году, а в 32 года ) ходила на шейпинг! Супер! На ковриках занимаются девушки-дамочки-тётеньки на любой вкус и цвет. По телевизору показывают программу, у каждой своя. Инструктор учит, проверяет, помагает. Через месяц занятий жирок становится мягким и противным, но так надо - типа разбила жир, теперь будем убирать. Инструктор производит взвешивание и вымеривание всяческих параметров, потом приходит программа твоя личная. Там указано, сколько в тебе мяса, сколько сала Так сказать, процент твоей жирности. И к чему стремиться. Программа корректируется под твои параметры. Даются советы по питанию. и т.д.