Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Пахта, Винный камень, что это?
Alena
сообщение 5.10.2007, 12:59
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 5.10.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1034



Что это за "звери"?
Прочитала сегодня на кукинг-буке - вроде бы рецепт называется просто - кекс традиционный содовый, а состав убивает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Pavlic
сообщение 14.6.2012, 3:41
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 14.6.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35669



Смею заметить, что пахта ни когда не будет иметь один и тот же состав. Дело в том, что жирность сливок (сметаны) полученных в домашних условиях сильно различается это, во-первых.

Во вторых на вкусовые качества влияет свежесть сливок. Если они более выдержанные, то пахта получается с характерным кисловатым привкусом. Поэтому при приготовлении тех или иных блюд эти нюансы стоит учитывать, иначе результат сильно разочарует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 11:43
    ©