Не секрет, что все дети любят сладости, независимо от пола и возраста. Ведь не зря же появилось выражение "что у ребенка конфетку отобрать". А сколько раз вы, оставляя ребенка наедине с конфетами или ещё чем-то сладким, возвращались и обнаруживали, что съедено все без остатка?У меня такое случается частенько В связи с этим, возникли такие вопросы:
Существует ли какое-то определенное количество сладкого, которое просто необходимо ребенку?
Сладкое нужно детям для подпитки энергией и активному ребенку немного сладкого и мучного не повредит. Главное - выбирать сладости покачественнее. И меру, конечно, нужно знать. Я считаю, что лучше дать немного шоколада, чем конфеты. Сухофрукты дети любят и это хорошо - вкусно и полезно.
Сладкое нужно детям для подпитки энергией и активному ребенку немного сладкого и мучного не повредит. Главное - выбирать сладости покачественнее. И меру, конечно, нужно знать. Я считаю, что лучше дать немного шоколада, чем конфеты. Сухофрукты дети любят и это хорошо - вкусно и полезно.
Племяшка моя сухофрукты ни в какую не хочет кушать - "не вкусно" и всё тут! И шоколад, кстати, в последнее время не очень.. а вот конфетки ела бы и ела
Племяшка моя сухофрукты ни в какую не хочет кушать - "не вкусно" и всё тут! И шоколад, кстати, в последнее время не очень.. а вот конфетки ела бы и ела
Мой тоже сухофрукты нивкакую, уже столько раз пыталась давать, нет и все!