Был у меня вопрос по приготовлению блюда из рисовой вермишели. Не успела я скопировать рецептик, как тема сначала была перемещена(я не против, так как не знала куда правильнее поместить) , а потом и вообще исчезла. А я уже и не помню : варят ее или запаривают((((, промывают или еще как.
Наверное, у нас тоже рисовая лапша "неправильная" Пробовала её только раз и мне очень не понравилось! На вид - гадость, и на вкус - тоже гадость! В общем, разочарована я.. А такие надежды на неё возлагала, мне так расхваливали лапшичку рисовую..
Наверное, у нас тоже рисовая лапша "неправильная" Пробовала её только раз и мне очень не понравилось! На вид - гадость, и на вкус - тоже гадость! В общем, разочарована я.. А такие надежды на неё возлагала, мне так расхваливали лапшичку рисовую..
привет! вот и меня такое же впечатление! тут все хвалят-нахваливают, и я верю, что у них вкусно. А я варила рисовую вермишель своей дочке, когда из-за аллергии нельзя было обычные макароны. Однажды решила попробовать, что там она у меня ест и сварила побольше... и всё выкинула. Такая гадость , вы уж простите. Возможно я переварила её или вообще как-то не так поступила, но больше мы её не покупали ни разу! там ещё и гречневая вермишель продаётся, не пробовала, что-то мне подсказывает, что её ожидает та же участь. Стоит 80 руб. за пачку спагетти.
там ещё и гречневая вермишель продаётся, не пробовала, что-то мне подсказывает, что её ожидает та же участь. Стоит 80 руб. за пачку спагетти.
А я бы гречневую попробовала обязательно, гречку я очень люблю. Хотя.. я и рис люблю А вот с лапшой как-то не "подружились" Kamilla, а вы попробуйте гречневую, а потом впечатлением поделитесь