я счастлива, что у меня есть такие друзья, с одной мы дружим уже 35 лет, правда видимся сейчас редко - она работает в Москве, но при нынешних технологиях это не преграда для общения))), с другой я дружу уже почти 30 и последний раз мы с ней ссорились более 25 лет назад, она в тот же вечер пришла ко мне (мы должны били готовиться к экзаменам) и заявила - вот это пихайся домой, злись, нервничай, а потом все равно мириться придется... Вот с тех пор и не ссоримся, поорем при необходимости, молнии глазами помечем, попыхтим и успокоимся, выпьем кофеечку и пока тон разговора в норму не придет не расходимся. Но и до такого практически не доходит, так всегда и висит в подсознании фраза - мирись потом с тобой)))) чего ж так утруждаться, проще не доводить до этого
я счастлива, что у меня есть такие друзья, с одной мы дружим уже 35 лет, правда видимся сейчас редко - она работает в Москве, но при нынешних технологиях это не преграда для общения))), с другой я дружу уже почти 30 и последний раз мы с ней ссорились более 25 лет назад..
Здорово.. а вот у меня таких друзей нет, к сожалению Раньше была подруга, с которой мы со школы дружили, но мы практически перестали общаться, когда я замуж вышла. Сейчас есть только сестра и одна хорошая знакомая, скажем.. претендующая на звание подруги, но об этом пока рано говорить - мы знакомы всего 1,5-2 года ещё.