Для меня, как и для многих людей, всегда актуально стоит вопрос о выборе еды и напитков? которые являются полезными и не менее вкусными. Но к сожалению почти всегда приходиться уступать либо первому либо второму фактору. Найти что-то приемлемое бывает очень трудно. Недавно глаза увидели в метро рекламу , по-видимому, очередного энергетика которое содержит экстракт какого-то экзотического растения утоляющего голод. Обычно скептически отношусь к такого рода рекламе, но ради интереса все-таки купила баночку. Вкус странный, но приятный и есть в самом деле не захотелось. Теперь вот задаюсь вопросом, уталение голода это конечно хорошо, но как же он влияет на здоровье в целом? Очень интересны советы тех кто пробывал или знает о напитке не только по рекламе!
Судя по тому, что вы задали такой вопрос, человек вы благоразумный, а судя по покупке вами баночки напитка ещё и очень доверчивый)) Я для себя вывел формулу: полезно только то, что растёт само, а если это что то сделали "британские учёные", да ещё пляшут с бубном вокруг, доказывая какой это эликсир вечной молодости, то ничего, кроме моих денег им не надо и на моё здоровье им наплевать...Советую и вам придерживаться того же курса..