Цитата(Kirr @ 22.11.2008, 1:37)

Дык, дело-то в том, что хочется научиться САМОМУ готовить подобный соус!

Соусов для маринования рыбы очень много, в основном маринуют морскую рыбку, а я хочу поделиться рецептом соуса подходящем и для речной. Сазан и карп получаются просто супер!
Рыбу режем на небольшие куски.
Берем репчатый лук, режим полукольцами, добавляем 0.3 стакана раст. масла,
2ст.л. 9%уксуса, 2ст.ложки соли, 1ст.л. сахара,
Добавляем специи : гвоздику, перец горошком, корицу, мускатный орех, лавровый лист,все перемешиваем вместе. Маринуем сутки, при этом раза 3 нужно перемешать.
Приятного аппетита!!!
Прикрепленные изображения