Для жаренной рыбы делала такой маринад . Для начала обваляла в муке филе рыбы, посолила и обжарила. Потом приготовила маринад. для этого нужно.Промыть и очистить овощи. Морковку и лук нарезать ломтиками , сложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности. Затем, добавить томатное пюре, положить пряности - лавровый лист, перец, гвоздику, накрыть крышкой и периодически помешивая, тушить 15-20 мин. После этого нужно влить в кастрюлю немного уксуса, стакан рыбного бульона или воды. Прокипятить маринад, заправить сахаром, солью по вкусу и охладить.Залить рыбу маринадом, поставить в холодильник и дать настояться несколько часов (3-4 часа или оставить на ночь).Мне очень понравилось .
|