Я однажды видела, как мяту замораживали во льду. То есть брали формочки для льда из холодильника, резали мяту, заливали водой и замораживали. Как рассказывали - все вкусовые качества при этом не страдали. Другое дело - куда потом эту "мокрую" мяту можно использовать
Я однажды видела, как мяту замораживали во льду. То есть брали формочки для льда из холодильника, резали мяту, заливали водой и замораживали. Как рассказывали - все вкусовые качества при этом не страдали. Другое дело - куда потом эту "мокрую" мяту можно использовать
ну мне кажеться после разморозки обычной она тоже ведь будет мокрой.. размораживаешь - берешь мяту и все, мята в кусочках льда это интересно смотриться
ну мне кажеться после разморозки обычной она тоже ведь будет мокрой.. размораживаешь - берешь мяту и все, мята в кусочках льда это интересно смотриться