Доброе всем время суток! Всё стараюсь готовить сам, но недавно купил сельдь атлантическую (в виде кусочков филе) в красном винном соусе. В круглой такой коробке. Ингредиенты следующие: маринад, соль, сахар, уксус, специи, овощной гарнир. Кто-нибудь знает, как приготовить подобный маринад? А то у меня чересчур "пьяная" рыба получилась. То есть вкус рыбы как таковой пропал. Просто хочется приготовить самому и побольше :-)
Девочки. а кроме скумбрии и селедки можно сделать маринованую рыбу? Например окунь взять , он тоже не костлявый. Хочется что-то новенькое, не обычное. Может кто нибудь проводил эксперименты? С селедкой не страшно экспериментировать. в любом маринаде вкусно будет, а тут страшно. что выкинуть придется.