Цитата(Toropyga @ 15.4.2012, 19:01)

Слабонервным лучше не видеть. Но если Вы не хотите этого видеть, это не значит, что это не происходит!!!!!!!
Я в шоке.. с живого животного сняли кожу..
Представляю как больно зверьку еще жить после этого и двигаться..
я думаю животное все равно от болевого шока умрет..
вот уроды..)))
у нас такие зверьки даже не водятся..
Как интересно у людей рука поднимается убивать..
одно дело когда уже разделанное мясо ешь.. совсем другое дело убить..
я думаю от убийства животного.. до убийства человека недалеко..
хотя наверное в библии "не убей".. наверное и про тех и про других разом говорили..
Цитата(Toropyga @ 15.4.2012, 18:10)

Еще я перестаю кушать, когда нервничаю, - ну, вот такая я. Скажу по секрету, что 2,5 года назад я, будучи худой, еще похудела на вегитарианстве, а тут муж заболел раком

Пока я за ним ухаживала, пила только кофе.
а сейчас муж?
Цитата
Иногда сестра запихивала в меня печенье. Я похудела еще на 5 кг. Я бы может еще похудела, но дальше было некуда (рост 173 см, вес 40 кг). Все закончилось печально. Так я страшилкой и осталась, а есть мне вообще не хочется.
могу своими кг. 10-15-20-25 поделится ..
мне бы 50 кг. при моих 158... красота бы была..
Я мужу вечно жалуюсь, что я самая толстая на всем Закарпатье..
Цитата
Мальчики кушают каши: гречневая с грибами, полевая, рисовая, плов с грибами. Винегрет обычный и сыроедческий, обожаю фасоль - тут я конечно извращаюсь, овощное рагу

Разные салаты. Драники - редко, далма, голубцы... В общем, море блюд.
Я вот тоже думаю что по идеи много чего можно приготовить.. нужно просто повспоминать..
Единственно хочется шедевров или же чего то очень необычного..
Цитата
Первое не готовлю уже давно. Иногда хочется борща, но никто не ест, а себе одной готовить не охота. Хлеб ем очень редко. Дети хлеб не едят.
Люблю супы, выросла на них.. Лена можно супы-пюре, супы-крем.. из брокколи например или тыквы..
Цитата
Фасоль и орехи очень выручают. В них и белка много и сытно.
Яйца и молоко кушаю редко. Вот решила попить козье молоко на завтрак.
А я не очень фасоль люблю, мне кажется она тяжелой пищей..
Орехи едим.
Козье молоко- супер!
Но я из-за запаха отказалась.. у меня напротив сосед коз держит..
Цитата
Валя, у меня тоже вопрос насчет шампиньенов возникает, т.к. часто их употребляю. Но пока не изучала его.
Я почитала.. вроде не так страшно.. и даже витамины и белки сохранены..
Цитата(Toropyga @ 15.4.2012, 18:10)

Валечка, не ешь баранину! Ты же не еврейка?! Муж пусть ест. Ты ему почаще ставь ужастики о животных и он тоже станет вегитарианцем.

муж слабохарактерный не может эти видео смотреть.. если только с закрытыми глазами..
ну про коров и глобальное потепление он посмотрел, а маленькие ужастики не смотрит.. Я наверное аньячка.. но я их могу даже пересматривать по несколько раз...
Я же слабохарактерная в другом.. у меня руки к еде тянутся.. и не могу я себе отказывать..
к тому же когда есть хочется...
Сегодня мясо ночью светили в церкви... пришлось съесть пару кусочков- освещенное...
вот и ищи логику.. толе оно хорошее, толе плохое.. Почему церковь поддерживает мясоедение?!
еще и грибы в холодильнике кончились..

надо подумать что на завтрак готовить.