А я-то все время удивлялась, почему морковь по-корейски "морковчой" называют Теперь всё понятно. Вкуснейший салатик, правда, когда дома делаю, никогда не могу получить такого вкуса, как у готового магазинного - все время чего-то не хватает
Lilie, самый главный ингредиент из специй - кинза. Его надо побольше и чесночка. А насчет магазинной моркови - не признаю. Домашняя морковча лучше и вы видите, что там присутствует из продуктов.
Lilie, самый главный ингредиент из специй - кинза. Его надо побольше и чесночка.
Кинза Вот её я совсем не кладу. Она продается у нас только в составе "сборных" специй ("Кавказские специи", например), а с ними салат не очень вкусный получается.. Хотя, зелень сушеная вроде есть. В таком виде кинза подойдет?
Кинза Вот её я совсем не кладу. Она продается у нас только в составе "сборных" специй ("Кавказские специи", например), а с ними салат не очень вкусный получается.. Хотя, зелень сушеная вроде есть. В таком виде кинза подойдет?
Думаю, как выход из положения, да. Зерна кинзы должны быть у вас на рынке или в магазине в отделе специй. Просто растолочь их, необязательно до состояния порошка. Я раньше так делала. Кориандр называется.