Цитата(Aleksan @ 2.4.2012, 10:53)

Лично я не представляю приготовление тушеной рыбы, а по другому в кастрюле (жаровне) она не получится, без добавления душистого горошка и гвоздики. Еще я в обязательном порядке добавляю в готовящееся блюдо сметану, разбавленную водой и горчицей (на полстакана сметаны полную с верхом чайную ложку горчицы и воды в зависимости от густоты сметаны, чтобы можно было легко вылить в рыбу). Лука жалеть тоже нельзя - иногда он вкуснее рыбы, пропитавшись соками.
Да, тушеная рыбка - это вкусно
Я бы к вашему рецепту добавила ещё морковки, её тоже жалеть нельзя

Вообще, очень вкусно получается рыбка, когда слоями тушиться: сначала рыба, потом слой лука и слой тертой моркови.