Для многих хозяек настоящей палочкой выручалочкой, является курица, я, увы, этого лишена, потому что мой муж категорически не ест курятину и все что относится к птичьему роду, но зато он очень любит рыбу ну и естественно свинину и говядину. На праздничном столе у нас всегда присутствует рыбное и мясное в различных проявлениях, все зависит от бюджета намечаемого торжества. Если бюджет ограниченный, мясное я делаю из фарша, это могут быть зразы или рулет, рыба соответственно тоже выбирается более доступная, хек, минтай или нототения, самая любимая рыба, запечённая в сметане. Если же средства позволяют, мясное, как правило, делается большим куском или нашпигованным, или свернутым в рулет с различными начинками, запеченным в фольге или рукаве, рыбу тоже выбираем подороже, красную все равно конечно не можем себе позволить, но очень любим сомика. Такая рыба, на мой взгляд, хороша сама по себе, последний раз мы её просто пожарили на барбекю, живем в частном доме, можем себе это позволить.
|