Кто работает в заведениях закрыто-открытого типа , прошу помощи в составлении меню для зимней поры года. Усилие будет идти на приготовление в оборудовании: плита електрическая, микроволновка, гриль она же духовка (да я приловчился), фритюрница... Хотелось бы услышать опытных поваров, что можно в зимнее время подать людям, якобы и для согрева и просто покушать. Прошу советов коллеги Одному мне несправится начинающему=)
Есть еще такое блюдо под названием "солянка сборная", если она правильно приготовлена, то от желающих отбоя не будет, во первых очень хорошо согревает, а во вторых очень сытная, а в третьих просто красивое блюдо, ингредиенты позволяют варьировать рецепт в довольно широких пределах, по крайней мере, на горнолыжках данное блюдо очень котируется. Второй вариант - это горячий костный бульон с пампушками и соусом из чеснока, чеснок можно заменить на смесь перцев, вариантов так же масса, в бульон можно добавлять зелень типа укропа и зеленого лука или петрушку. Дерзайте.