Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Зима пришла, а меню летнее..., Разрабатывается новое меню на зимний период...
JamStyle
сообщение 2.11.2009, 18:49
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 21.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Сумы
Пользователь №: 5512



Кто работает в заведениях закрыто-открытого типа pleasantry.gif , прошу помощи в составлении меню для зимней поры года. Усилие будет идти на приготовление в оборудовании: плита електрическая, микроволновка, гриль она же духовка (да я приловчился), фритюрница... Хотелось бы услышать опытных поваров, что можно в зимнее время подать людям, якобы и для согрева и просто покушать. Прошу советов коллеги smile.gifОдному мне несправится начинающему=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Yurii
сообщение 26.3.2012, 4:28
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 19.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33805



Есть еще такое блюдо под названием "солянка сборная", если она правильно приготовлена, то от желающих отбоя не будет, во первых очень хорошо согревает, а во вторых очень сытная, а в третьих просто красивое блюдо, ингредиенты позволяют варьировать рецепт в довольно широких пределах, по крайней мере, на горнолыжках данное блюдо очень котируется.
Второй вариант - это горячий костный бульон с пампушками и соусом из чеснока, чеснок можно заменить на смесь перцев, вариантов так же масса, в бульон можно добавлять зелень типа укропа и зеленого лука или петрушку. Дерзайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 11:38
    ©