Я вот столкнулась с такой проблемой. Решила купить икру на рынке на вес, вроде видно какую берёшь, но с другой стороны я слышала о всяких хитростях продавцов, чтобы с лучшей стороны показать товар. А несколько раз покупала икру в банках, и что-то не довольна осталась качеством икры. Ну так вот у меня вопрос как определить свежая мкра или нет?
Здравствуйте. У меня тоже вопрос по качеству продуктов. Наша семья любит различные рыбные консервы. И супы готовим, и салаты, и так едим. Как узнать их качество и свежесть ещё в магазине? Ведь иногда смотришь срок годности нормальный, а консерва внутри испорчена.
Здравствуйте. У меня тоже вопрос по качеству продуктов. Наша семья любит различные рыбные консервы. И супы готовим, и салаты, и так едим. Как узнать их качество и свежесть ещё в магазине? Ведь иногда смотришь срок годности нормальный, а консерва внутри испорчена.
Помните как профессор Преображенский советовал не читать перед обедом советских газет?Так и с консервами-консервы покупать можно но только если Вы разбираетесь в маркировке на банке и уверены в том что у Вас в руках ОРИГИНАЛ.Если не уверены-не покупайте ВООБЩЕ.В наше время, к сожалению,в банке скорее всего неизвестно что.
"Брала как-то цыпленка бройлера в супермаркете (аж 3 штуки).Дома стала разделывать-так под шкуркой такая прослойка льда оказалась,взвесила после небольшой оттайки-вес убавился на 230г.А что самое интересное ,на упаковочной пленке в "состав" входила вода.Вот для чего ее накачивают водой?"
Это просто:водой "накачивают" для веса,а в "состав"вписывают чтобы Вы не "приматывались" к ним с разными там обществами защиты прав потребителей и т.д.