Цитата(Lilie @ 10.3.2012, 18:23)

Свет.Лана, раз вы так хорошо знакомы с испанской кухней, может, расскажите нам о каком-то традиционном блюде? О вашем любимом, к примеру..
С удовольствием! Обожаю испанский картофельный омлет, у нас дома его называли Тортилья. Очищенный картофель режется тонкими кружочками, обжаривается, к нему добавляется нарезанный колечками красный сладкий перец, немного лука и помидор. Все вместе еще немного обжаривается (до готовности картофеля) и заливается взбитыми подсолеными яйцами. Накрывается крышкой. Когда поджарится с одной стороны, опрокидывает на крышку и снова на сковородку. Омлет получается поджаренный с двух сторон и очень сочный. Только крышка должна быть ровная, чтоб не поломать омлет при переворачивании. Пропорции зависят от кол-ва желающих покушать омлет.
Цитата(~PurpleRain~ @ 10.3.2012, 18:31)

Суп с капутой и чесноком.
Большое спасибо за быстрый ответ! Этот суп получается очень вкусный, я пробовала его с греночками из белого хлеба, поджаренными на оливковом масле с добавлением чеснока. Сегодня буду пробовать по вашему рецепту!
Цитата(~PurpleRain~ @ 10.3.2012, 18:38)

Я тоже пробовала Туррон, мне не очень понравилось... твердый и не очень сладкий..
вот такой

я думаю что казинаки более насыщены вкусом..

Они бывают разные по вкусу и составляющим. Мой любимый- песочного цвета и мягкий, ореховый вкус.
Цитата(Lilie @ 30.11.2011, 22:13)

выглядит потрясающе аппетитно!