Суп с капутой и чесноком. капуста белокочанная — 500 гр. окорок — 150 гр. лук — 2 шт. чеснок — 1 зубчик помидоры — 200 гр. хлеб черный (черствый) — 4 ломтика масло растительное — 2 ст.л перец черный (молотый) — по вкусу соль — по вкусу Лук репчатый и чеснок очистить, мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры, потушить 3-5 минут. Капусту нашинковать мелко. Вскипятить воду, добавить обжаренные помидоры с луком и чесноком, добавить капусту . Посолить и поперчить и варить до готовности капусты. Окорок нарезать на мелкие кусочки, обжарить и добавить в капустный суп. Ломтики хлеба положить в духовку на 10 минут, чтобы они подрумянились. В тарелку положить ломтик хлеба, залить супом.
--------- А я вот знаю что у Испанцев одно из национальных блюд- если так можно назвать- это Хамон.. МЫ себе с Испании заказывали, но так его и не съели процентов на 60.. У меня где то фото было я потом выложу. Вообще хамон это такое вяленое мясо- ножка.. порясят специальной породы, откормленных определенной пищей.
|