Здравствуйте, форумчане. Вот уже как год, вместо кофе, пью китайский чай пуэр. Очень довольна им. Пуэр, в отличии от кофе, обладает куда более полезными свойствами, чем кофе. Пуэр относится к элитным чаям. Правда запах его не всегда назовешь "элитным" ), поскольку настоящий пуэр может пахнуть ношеными носками, сыростью...или даже сырой рыбой ) А все потому, что он годами ферментируется в сырых темных помещениях, прежде чем попасть на прилавки. Почему я его пью вместо кофе!? А потому что в этом чае большое содержание кофеина, сравнимое с кофе. Только слишком не увлекайтесь им, потому что этот чай нежелательно пить людям, страдающими гастритом. Кто из Вас любит пуэр также, как и я? )
|