Цитата(~PurpleRain~ @ 6.1.2012, 0:31)

у меня пересаливать редко котлетки получается.. а вот мясо бывает жадничаю.. в итоге котлетки сухие, кто как спасает сухие котлетки?
Так у меня такая же проблема с котлетками бывает.

Пока что только один вариант меня спасал. Для этого понадобиться мясной бульон, мука, сливочное масло и сметана, только не кислая. Укладываю свои неудавшиеся котлетки в сковороду с высокими бортами. Отдельно поджариваю столовую ложку муки на сливочном масле, смешиваю с бульоном и добавляю сметану. Из расчета где-то 150 гр. сметаны на пол-литра бульона. Довожу до кипения и заливаю мои котлеты так, чтобы жидкость покрыла их. Добавляю лавровый лист и отправляю тушиться на медленном огне с закрытой крышкой, где-то на 30 минут. При подаче заправляю черным перцем и посыпаю свежей петрушкой и укропом. Котлеты получаются мягкими и сочными, а блюдо по вкусу напоминает биточки со сметаной. Вот так и спасаюсь.