Цитата(Deva_daria @ 21.2.2012, 0:58)

Lilie, быстрей бы лето. Хочу попробовать такие кабачки. А лук с морковью пережаривить или просто сырыми с фаршем смешивать?
У меня калина лежит в морозилке и спаржевая фасоль. Ума не приложу, что с них можно приготовить? Фасоль в борщ добавляю, а меньше ее не становится.

Я не пережариваю, но думаю, что если и пережарить, тоже неплохо будет.. Попробуй по разному, что больше понравится

О, фасоль спаржевую просто обожаю, но она у нас дорогущая, зараза..
С ней салатик можно вкусный приготовить: консервированный тунец, яйца вареные, фасоль, заправить по вкусу - раст. масло, майонез или соевый соус. По мне, так с соусом вкуснее

Или вот варианты горячего:
Рис с курицей и зеленой стручковой фасольюМясо со спаржевой фасольюНу или по-быстрому фасоль слегка обжарить, добавить приправки по вкусу и пару сырых яиц. Все быстренько перемешать и готово!