Лучший рецепт

Печень с беконом и тимьяном

Автор: Чревоугодник

Печень с беконом и тимьяном

450 г мелкого молодого картофеля
3 столовые ложки оливкового масла
4 куска печени молодого барашка по 340 г каждый, очистить от пленки и просушить
1/4 чайной ложки соли
м...

Читать дальше (1852)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью

Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Фасоль зеленая стручковая (свежая или замороженная) - 150 г;
  • Куриное филе - 350 г;
  • Рис - 150 г;
  • Лук белый - 1 шт. (средний);
  • Яблоко сладкое - 1 шт. (не очень большое);
  • Морковь - 1 шт.;
  • Соль, красный перец, карри;
  • Растительное масло;
  • Паприка - для посыпки.

Приготовление:

Если фасоль свежая - порезать на кусочки. Обжарить ее вместе с морковью, белым луком и мясом на масле.

Посолить и посыпать специями. Всыпать рис (хорошо промытый). Налить воды или бульона, чтобы жидкость была немного выше риса.

Добавить порезанное яблоко.

Тушить на очень маленьком огне, пока рис не размягчится. Если нужно, добавлять еще воды. Красиво уложить на тарелку и посыпать паприкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5257 гостей и 0 пользователей.