Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Сироп глюкозы
Juiceeguy
сообщение 26.2.2010, 14:45
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 26.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8765



Обращаюсь ко всем кто живет либо в Киеве либо в Донецке. (надеюсь такие есть).

люди помогите пожалуйста!!!

Очень нужно приобрести глюкозный сироп в жидком виде. Либо в Киеве либо в Донецке(идеальный вариант). проблема в том что нужно небольшое количество. литров 10 не более. знаю где в Киеве можно купить барабан 50кг за 6грн/кг...но это для меня слишком много. есть ли где то розничная продажа или может быть кто то может посодействовать с каким нибудь заводом по производству этого сиропа чтобы можно было на разлив так сказать.



заранее безмерно признателен за информацию и помощь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Strelec
сообщение 14.2.2012, 21:20
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 14.2.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 32814



Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий. Сироп глюкозы задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания.
Используется для выпечки, приготовления мороженого и в кондитерском производстве.
Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!
А вообще сироп глюкозы заменяют жидким медом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sparta
сообщение 15.2.2012, 7:01
Сообщение #3


на 3 Месяца
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 5.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 27824



Цитата(Strelec @ 14.2.2012, 21:20) *
Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий. Сироп глюкозы задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания.
Используется для выпечки, приготовления мороженого и в кондитерском производстве.
Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!
А вообще сироп глюкозы заменяют жидким медом.


А еще лучше вместо меда использовать патоку, как на производстве, дёшево....


Можете сами сварить инвертный сироп из сахара (рецептура в каждом учебнике по кондитерскому производству), можно из кристаллической глюкозы (сироп получается прозрачный)

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 7:48
    ©