Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> технология приготоления салатов из сырых и варенных овощей
CrazyClown
сообщение 28.4.2008, 10:02
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 28.4.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118



мне в училище задали: "технология приготоления салатов из сырых и варенных овощей"....... помогите, кто чем может!!!! icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Strelec
сообщение 14.2.2012, 11:08
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 14.2.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 32814



Салат «Греция»

Продукты:
1 банка оливок или маслин без косточек
Сыр 250 г
1 луковица
Сметана или майонез
Можно добавить помидоры (обычные или черри) 3-4 штуки

Сыр крупно порезать, добавить оливки. Мелко покрошить лук, ошпарить его кипятком, добавить к сыру и оливкам. Если делаете с помидорами, то их мелко порезать, если делаете с маленькими черри – то их порезать пополам. Заправить салат «Греция» сметаной или майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Тема закрытаНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 1:24
    ©