На самом деле, это только вопрос звучит странно, а на деле все очень просто.
Технология приготовления салатов из сырых овощей.Салаты готовят из любых свежих, соленых, маринованных овощей - огурцы, капуста, помидоры и др. Овощи полностью готовы к использованию после первичной обработки: мытье и, если нужно, обработка паром. Далее овощи нарезают, смешивают и заправляют перед самой подачей сметаной, майонезом, раст. маслом, раствором лимонной кислоты или виноградным уксусом. Рекомендуемый срок хранения таких салатов до 20 мин.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСалаты из отварных овощей. Овощи чистят, моют и нарезают для варки в небольшом количестве воды, можно также готовить их на пару в кастрюльке с сетчатой вставкой. Каждый вид продукта варится отдельно и может храниться после варки не более 12 часов, а готовые салаты лучше всего употребить в пищу в течение 30 мин. Овощи укладывают в салатник и украшают наиболее яркими.