Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Пахта, Винный камень, что это?
Alena
сообщение 5.10.2007, 12:59
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 5.10.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1034



Что это за "звери"?
Прочитала сегодня на кукинг-буке - вроде бы рецепт называется просто - кекс традиционный содовый, а состав убивает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
AlisaW
сообщение 7.2.2012, 8:14
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 7.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Ульяновск
Пользователь №: 32580



Хочу высказать сомнение по поводу замены пахты кислым молоком или йогуртом. Всё таки это не одно и тоже. Пахта это скорее всего обезжиренные сливки, состав совершенно другой, чем у вышеупомянутых продуктов. Следовательно и результат может получиться совсем другой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 8:23
    ©