~PurpleRain~, а где Вы берете спаржу? Я только видела ее в готовых салатах. А в продаже не встречала. Она же такая полезная.
В Украине не видела сама очень люблю ее.. Салат делала еще в Алматы пару месяцев назад.. у меня просто позднее зажигание.. некогда рецепты печатать.... В Украине вообще очень много нет того, что я люблю кушать.. та же самая рисовая лапша в Украине продается.. очень низкого качества, еще с каким то привкусом и ужасным запахом и мелкая.. Папоротника здесь не найти я его так люблю... список большой конечно..
В Украине не видела сама очень люблю ее.. Салат делала еще в Алматы пару месяцев назад.. у меня просто позднее зажигание.. некогда рецепты печатать.... В Украине вообще очень много нет того, что я люблю кушать.. та же самая рисовая лапша в Украине продается.. очень низкого качества, еще с каким то привкусом и ужасным запахом и мелкая.. Папоротника здесь не найти я его так люблю... список большой конечно..
На рынке как раз у нас разные корейские салаты продают, какие-то загадочные грибы, но не вешанки - это точно. Та же спаржа, рисовая лапша. Наверное, наберусь наглости и спрошу, где покупают. А может сами выращивают. А что такое папоротник даже не знаю, он какой по вкусу?
Сообщение отредактировал Dalila - 28.1.2012, 14:19
А что такое папоротник даже не знаю, он какой по вкусу?
даже не знаю как объяснить)) как папоротник не знаю с чем сравнить.. наверно трава молочного вкуса.. она немного к зубам липнет и в то же время хрустит. Больше наверное сладковатый вкус у нее .. не кислый, не горький и в правду не знаю с чем сравнить.. Очень вкусная.. это я точно знаю..
в интернете Максим Сырников написал, что вид папоротника Орляк.. Я так поняла собирают такие отроски как только папоротник начинает распускаться в июне. У меня растёт папоротник в огороде, ну чет я бы не решилась его есть.. я вообще папоратники как растения очень люблю.. считаю очень красивой травой..
Этож сколько папоротников надо вырастить хотя если учесть что папоротник лесное растения то его там много.. Мой папоротничик.. но я так поняла что он из другой породы.. не из съедобной..